Speisekarte

Speisekarte
  Tageskarte für Donnerstag, den 19. Juli 2018 
Pfannkuchensuppe, Leberknödelsuppe  je    2,90
Frische Champignons in Rahm mit Semmelknödel  8,50
Frische Steinpilze in Rahm mit  Semmelknödel 13,90
Geröstete Kartoffelknödel 5,6 mit Ei und gemischtem Salat 7,90
Zanderfilet mit Salzkartoffel und gemischter Salat 16,90
Räucherlachs mit Kartoffelpuffer und Sahnemeerrettich 6 10,90
Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffel und Zwiebel 8,90
Gebratene Hähnchenbrust mit Currysoße, Reis und gemischtem Salat 13,90
Putensteak mit einer Kräuterkruste gebraten, dazu Tomatensoße,
Salzkartoffel und gemischter Salat 13,90
Zwei Wollwürste mit Salzkartoffel und Wirsinggemüse 7,90
Zwei Fleischpflanzl mit Salzkartoffel und Karottengemüse 7,90
Blumenkohl mit Schinken und Käse überbacken, dazu Salzkartoffel 7,90
Knusprig gebratenes Spanferkel mit Kartoffelknödel 5,6 und Krautsalat 12,90
Kasseler Ripperl vom Grill mit Salzkartoffel und Sauerkraut  10,90
Kälberne Briesmilzwurst gebacken mit Kartoffel - Gurkensalat 8,90
Gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffel - Gurkensalat 12,90
Geschmorte Rindsbacken mit Semmelknödel und Blaurkaut 13,90
Rosa gebratenes Roastbeef, kalt, mit Röstkartoffel und Sauce Remouade 12,90
Lammfiletkotelette mit Röstkartoffel, Kräuterbutter und gemischtem Salat 16,90
Salatplatte mit Feta, Oliven und Croutons 9,90
Salatplatte mit Streifen von der Putenbrust und Croutons 9,90
Unsere hausgemachten Kuchen und Desserts heute!
Apfelkuchen, Eierlikörkuchen,  Kirschstreusel je 2,90
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Erdbeermus 5,50
Gemischter Nachspeisenteller mit Bayrisch Creme, Mousse au Chocolat,
Parfait, Apfelkücherl frischen Früchten und Sahne 6,90
                                            Standardkarte 
                                        
Vom Kalb
Wiener Schnitzel mit Salzkartoffel und gemischtem Salat 16,90
Kalbsmedaillons mit Pfeffersoße, Spätzle und gemischtem Salat 16,90
Vom Rind
Ochsenkotelette vom Grill mit Röstkartoffel und gemischtem Salat 19,90
Tafelspitz mit Salzkartoffel,Meerrettichsoße 5 und Wirsinggemüse  12,90
Zwiebelrostbraten von der Lende mit Röstkartoffel und gemischtem Salat 18,90
Vom Schwein
Schweinebraten vom Hals mit Kartoffelknödel 5,6 und Krautsalat 9,50
Schweinekrustenbraten vom Wammerl mit Kartoffelknödel 5,6 und Krautsalat 9,50
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat  11,90
Jägerschnitzel mit Champignonrahmsoße und Spätzle 11,90
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße, Spätzle und gemischtem Salat 15,50
Schweinelendchen mit Käsespätzle und Champignonrahmsoße 12,90
Cordon bleu mit Salzkartoffel und gemischtem Salat 13,90
Brotzeiten und kalte Gerichte
Bayerischer Wurstsalat * 6,50
Schweizer Wurstsalat * 6,90
Schinken roh und gekocht mit Butter und Hausbrot 7,90
Kalter Braten garniert, mit Hausbrot und Butter 7,90
Hausgemachte Bratensülze* mit Röstkartoffel 8,50
Spanferkel, kalt, mit Kartoffelsalat 7,50
1/2 hintere Schweinshaxe, kalt, mit Essiggurke und Brot 5,90
Emmentaler mit Butter und Hausbrot 7,50
Gemischter Salat 3,30
Beilagen Spätzle 2,90
Beilagen Kartoffelknödel 5,6 oder andere  2,60
Pommes frites mit Ketchup 3,30
Semmeln, Hausbrot 0,80
Brez'n 1,00
Süßspeisen und Desserts
Hausgemachte Kuchen 2,80
Kleines gemischtes Eis 3,60
Walnußeis mit Eierlikör und Sahne 4,90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 5,20
Portion Sahne 0,70
Alle Preise incl. Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 
* mit Phosphat, Nitritpökelsalz und Geschmacksverstärker in Gewürzen
5 Konservierungsstoffe
6 Antioxidationsmittel
letzte Änderung: 19.07.2018
Alle Angaben ohne Gewähr.